首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“冰雪之冠·畅爽黑龙江” 冰雪大世界12月开园

发布时间: 2016-11-23 |来源: 中国网商讯 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

资料图

由黑龙江省森林工业总局旅游局主办,黑龙江省大海林林业局承办的“冰雪之冠·畅爽黑龙江”2016年冬季旅游推介会于2016年10月27日在北京市金百万大酒店隆重召开。本次会议以“冰雪奇缘梦幻之旅”为主题,在黑龙江省森林工业总局旅游局的领导下,大海林林业局、亚布力滑雪旅游度假区管理委员会、山河屯林业局、亚布力林业局、柴河林业局、黑森旅游公司携手推介龙江冬季旅游产品,共邀请新闻媒体及北京市当地旅行社60余人参加。

为认真贯彻落实习近平总书记在今年两会期间视察黑龙江代表团时提出的“冰天雪地也是金山银山”的讲话精神,促进哈尔滨市冰雪产业进一步发展,第十八届中国哈尔滨冰雪大世界经过全新策划打造,即将于2016年12月下旬试营业开园。

本届冰雪大世界以“冰雪欢乐颂、相约哈尔滨”为主题,突出欢乐冰雪的氛围营造,以冰雪快乐家族的原创冰建为基础,打造一个美轮美奂、异彩纷呈的冰雪欢乐世界。园区内容设计为七大欢乐主题,即:欢乐大世界——七大主题城堡,打造永不落幕的冰雪欢乐岛;欢乐总动员——五大节庆活动,打造全民参与的冰雪欢乐季;欢乐大咖秀——六大直播秀场,打造耀眼夺目的冰雪欢乐秀;欢乐集结号——两大顶级赛事,打造国际水准的冰雪欢乐赛;欢乐正前方——多种竞技体验,打造无与伦比的冰雪欢乐游;欢乐儿童城——四季冰雪乐园,打造梦幻童真的冰雪欢乐城;欢乐东北亚——三大特色展示,打造地域风情的冰雪欢乐展。

作为中国冬季旅游第一品牌,第十八届哈尔滨冰雪大世界将以全新的策划、全新的形象、全新的景观、全新的传播,将冰雪艺术展览、大型冰景展示、国际冰雕比赛、冰雪娱乐体验、冰雪演艺盛宴有机结合,再创哈尔滨冰雪奇迹。

据悉,第十八届哈尔滨冰雪大世界在创意风格、用冰量、用雪量、景观数量等方面将再次实现突破和创新,为历年之最,预计将吸引超过170万的中外游客前来观赏游玩。作为冰城哈尔滨独具特色的城市名片,哈尔滨冰雪大世界在每年超过两个月的经营期内将创造近万个就业岗位,冰雪大世界运营期间,我市酒店爆满、出租车一车难求,间接带动我市酒店、餐饮、旅游、交通等行业的发展,创造了巨大的市场价值空间,单就园区内商服经营一项,每年就能实现超千万元的销售额,在参与商家看来,冰天雪地的哈尔滨冰雪大世界就是金山银山。

第十八届哈尔滨冰雪大世界在广告招商和商服经营方面将进行全新的策划与包装,推出独具特色的招商项目:总冠名、特约赞助、合作伙伴、活动冠名、景观冠名、指定产品、冰雪艺术广告、指定服务机构、场地租赁、快餐、饮品、服装、照相、特产专卖、冰糖葫芦、旅游纪念品等将全方位满足不同企业及商户的需求,将冰雪大世界打造成为一个造梦的平台、冰雪财富的聚宝盆。

 

 

相关文章