首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

25家景区集中推介 哈尔滨市冬季旅游产品说明会召开

发布时间: 2016-11-23 |来源: 东北网 |作者: 平静 |责任编辑: 君君

玩转冬季哈尔滨,尽情体验冰情雪趣。7日,由哈尔滨市旅游协会举办的“哈尔滨市冬季旅游产品说明会暨太平湖温泉主题推介会”在哈尔滨太平湖鑫斯顿温泉度假酒店举行。冰雪大世界、万达文化旅游城等25家景区负责人将今冬各自的特色旅游产品集中推介给在场的200余家旅行社和国内10余家重点媒体。

哈尔滨市冬季旅游产品说明会现场。东北网记者 平静 摄

今年冬季的哈尔滨旅游可谓亮点频频。享誉中外的冰雪大世界为增加游客与冰雪的互动体验,打造了全新冰雪娱乐项目,340米超长冰滑梯、大回环式速降雪圈,满足全龄化娱乐需求再次刷新了惊险指数。全新设计的冰上自行车、冰爬犁、蜘蛛人、冰球赛、龙舟赛等30余种冰雪游乐项目将使游客流连忘返,铭刻冰雪记忆。

关注度极高的万达文化旅游城也在会上亮相,据哈尔滨万达文化旅游城营销总监李永顺介绍,投资超400亿元的哈尔滨万达文化旅游城,其依据国际一流比赛标准建造的世界最大室内滑雪场,设有高、中、低三档共6条滑雪道,落差超过80米,可同时容纳1500人滑雪,本月底将完成联调联试。预计2017年6月30日将正式对外开放。

哈尔滨市旅游协会秘书长张宝军致辞。东北网记者 平静 摄

国家AAAA级景区呼兰河口湿地,今年也将以“千里冰封,万里雪飘”的松花江为背景,以北欧城堡酒店和十二星座建筑风格为特色,建成“欢乐冰雪世界”,这是呼兰河口湿地首次尝试打造冰雪景区项目。除常有的滑雪、滑梯、气垫船、雪圈漂移车等冰雪娱乐运动项目外,新增加了暴风雪等寒地奇观体验,更融入VR眼镜和汽车秀等时代新元素,使人们置身于冰的艺术海洋和雪的梦幻世界中感受冰雪奇缘的激情与魅力。

参会的哈尔滨旅行社从业者们纷纷表示,哈尔滨冬季旅游产品是我省冬季旅游非常重要的一环,将共同努力,抵制不良竞争,拒绝恶意压价,给予游客良好的旅游体验,提高哈尔滨旅游行业整体服务水平,打造哈尔滨冰雪旅游品牌。

 

相关文章