首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨新增一个200万平方米冰雪游乐园

发布时间: 2016-11-23 |来源: 黑龙江晨报 |作者: 左靓 |责任编辑: 君君

5日,“欢乐冰雪世界2016—2017新闻发布会暨推介会”在哈尔滨河口湿地公园举办。欢乐冰雪世界占地面积200万平方米,内设高端滑雪、极速滑梯、雪圈漂移车、雪地射击等多个种类冰雪运动和娱乐项目。

欢乐冰雪世界坐落于哈尔滨市松花江与呼兰河交汇处,在国家AAAA级景区呼兰河口湿地公园内,距离哈尔滨主城区30公里,占地面积200万平方米。以“千里冰封,万里雪飘”的松花江为背景,以北欧城堡酒店和十二星座建筑风格为特色,以与冰雪共舞,体验北国冰雪无穷魅力为主题,让人们置身于冰的艺术海洋和雪的梦幻世界。

还可观赏冰山、雾凇、体验暴风雪等寒地奇观,还辅以VR体验、汽车秀等时代新元素。

 

相关文章