首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

首份《王府井消费地图》发布

发布时间: 2016-11-24 |来源: 北京晨报 |作者: 陈琼 |责任编辑: 君君

经历一个多月的激烈角逐, “2016—2017版《王府井消费地图》在第五届王府井国际品牌节上正式发布。《王府井消费地图》是国内外游客的消费助手,向国际传递出王府井的品牌内涵与消费精神。

首份《王府井消费地图》由王府井建管办、王府井商会、北京商报社联合发布,收录了十大不可错过餐厅、十大舒适落脚地、十大北京印记、十大任性剁手地和十大趣玩部落的50个消费坐标信息及分布情况,全面呈现了王府井商业街新潮的商业风貌。这份地图在王府井商业街公共导视区,东方广场、北京市百货大楼、王府半岛酒店等均有发放。

在《王府井消费地图》中,以卡通图画为主的一面主要介绍了王府井商业街中各条街道、胡同和各类消费地点。以文字为主的一面主要为消费项目坐标地和简要介绍。当消费者拿到这份地图,每到一个商场或者酒店,就可根据地图中标注的彩色标识,找到散落在项目中的个性消费地。

在目前更为谨慎的消费市场中,这份消费指引的愿景是既希望帮助商家拉动消费,捕获更多目标客群,还能让国内国际游客、本地消费客群、“剁手族”、“选择困难症”等新生消费群体结识王府井大街更为精致的一面。

 

相关文章