首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

-20℃的火热生活

发布时间: 2016-11-24 |来源: 哈尔滨日报 |作者: |责任编辑: 君君

冬日里的新娘,照样美丽动人。

雪花是北方最美丽的花朵,当大片大片的雪花洒落冰城时,2016年的初冬就这样如调皮的孩子闯入我们的生活。

哈尔滨最美的冬天,来了!

对于哈尔滨来说,冰是金,雪是银。在众多城市急于寻找自己的城市个性时,哈尔滨人早就用冰雪把自己装扮得与众不同、分外妖娆,更让世界认识了哈尔滨,记住了这座如童话般的冰雪之城。

-20℃的寒风中,与之遥相呼应的却是这座城市独有的温馨、浪漫与迷人。

你看,索菲亚教堂前上演着独有的浪漫,一袭洁白婚纱的新娘在雪景映衬下是那般动人;

你看,百年老街中央大街上,烟雾蒸腾中刚出锅的美食足以挑战你的味蕾;

你看,大人孩子徜徉在欢乐的冰雪中……

寒冷让一切变得与众不同,连阳光掠过的影子都显得那样变化多端起来。

天冷了,人更暖了,城市尽显温情。

面食店门口蒸汽缭绕。

来份热腾腾的炒货。

逛老街,吃冰棍。

锻炼身体,挑战自己。

冰雪世界,大人孩子嗨起来。

 

 

相关文章