首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

松北跨境电商平台入驻千户俄企

发布时间: 2016-11-29 |来源: 黑龙江日报 |作者: 李爱民 |责任编辑: 君君

哈尔滨俄斯路电子商务有限公司是国内首家专注俄罗斯市场、从事进出口贸易的跨境电子商务平台。平台运行一年已实现在线交易五六百万元;与哈巴罗夫斯克签订战略合作协议,将哈巴优质企业的商品销往中国,作为进口平台的俄斯路俄货店已集纳哈巴为主及周边近千家企业入驻。

据了解,该平台面向中、俄两国市场提供零售与小规模的批发业务,是帮助“中国制造”销往俄罗斯和精选俄罗斯货品销往中国的专业跨境电子商务平台。平台集跨境清结算、金融服务、海关清关、仓储物流和市场推广服务等多方优势资源,为中俄两国卖家和买家提供一站式综合跨境电商服务。哈尔滨俄斯路电子平台所销售的商品均以卢布标价,为买家节省3%~4%的成本;支持本地银行卡付款;商品描述均为俄籍人员实际翻译;提供俄罗斯本地客服热线咨询服务,有效解决了跨国贸易中买家信任等问题。

此外,为保证商品质量和货源的稳定,公司会对入驻平台的商户进行筛选,把一个好的电子商务购物体验带到俄罗斯。公司将通过在俄罗斯境内的市场推广团队实施有针对性的营销策略,在平台发布后的3个月内实现吸引超过10万的俄罗斯用户成为平台会员。(尹玉堂记者李爱民)

 

相关文章