首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

向阳公安分局打击非法传销保障人民群众利益

发布时间: 2016-12-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 辛会军 丁瑞红 |责任编辑: 君君

为创造优美宜居环境,保护人民群众的合法权益,维护社会稳定和市场经济秩序,近一段时间以来,黑龙江农垦宝泉岭向阳公安分局开展了一场严厉打击和防范传销活动。

该公安分局把打击传销工作作为维护社会稳定的一件大事来抓,做到领导到位,认识到位,措施到位。在打击传销工作中确定了打击的重点违法行为和检查重点营业场所及行动的时间。同时,继续强化与各职能部门紧密联系、统一行动,严厉打击惩处传销活动,提高群众识别、防范传销的能力,强化广大人民群众的自觉防范抵御意识。

此外,该局还组织了民警4人,出动了警车1台,向群众发放宣传小册子,发放传单、张贴打击传销宣传海报,通过宣传活动让广大人民群众认清了传销的危害,确保辖区创建无传销的稳定良好态势。

 

相关文章