首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

尚志市委书记杨爱国深入苇河镇调研产业发展情况并检查节前安全生产工作

发布时间: 2017-01-23 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 辛会军 |责任编辑: 君君

近日,尚志市委书记杨爱国、副市长马启民带领相关部门负责人深入到苇河镇,调研产业发展情况,并就节前安全生产工作进行检查。

杨爱国一行先后来到苇河镇木耳批发大市场、志强木业,调研苇河镇食用菌、木材产业发展情况,并实地检查两家企业节前安全生产工作。杨爱国每到一处都详细了解企业的基本情况,未来发展规划,并且深入到食用菌商户、木材加工车间,围绕食用菌销售情况与相关负责人进行了交流,查看了木材加工企业设备运行情况,消防设施设置、管理等情况。

杨爱国要求,各乡镇节前要高度重视安全生产工作,加强值班值宿,发现安全隐患及时处理,建立长效的安全管理机制,各企业要加强消防设施的维护,用科学方式去解决,处理、消除安全隐患。杨爱国还听取了苇河镇基本情况的介绍以及未来发展规划,苇河镇党政班子成员分别汇报了所分管工作情况,听取汇报后,杨爱国就苇河镇产业发展、苇河镇未来发展规划等情况与相关负责人进行了座谈,并且给予了指导性的意见和建议。

杨爱国要求,苇河镇党政班子成员要进一步凝聚共识,根据市里党代会、人代会提出的工作目标,结合苇河镇实际,开展工作,确定目标。要进一步真抓实干、开拓创新,并且要加强党建工作,贯彻落实好中央有关精神,要和党中央保持一致,把党的作风发扬光大,任何时候要把党建工作放在首位,引领各项工作不断向前发展,采取各种措施消除软弱涣散党组织。要进一步的充实外援,并且加强节前干部廉政教育,纪检和宣传部门要配合好,弘扬习近平总书记在龙江时讲话精神,各级班子成员要有清醒的认识,要严格要求自己,为苇河镇未来经济社会发展做出更大的贡献。

 

相关文章