首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

巴彦2017年迎新春书画展尽显文艺大县风采

发布时间: 2017-01-25 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 君君

巴彦2017年迎新春书画展尽显文艺大县风采

巴彦县2017年迎新春书画作品展近日在县直机关办公楼一楼大厅隆重展出。做为全国文化先进县、中国书法之乡的巴彦,每年年味里少不了浓浓的墨香。欣赏优秀作品喜迎新春佳节已经成为固定不变的传统项目。

这个主题为翰墨飘香歌盛世,丹青吐彩迎新春的展览,共展出我县书法、美术作品近百幅。巴彦县命名为全国文化先进县、中国书法之乡两项殊荣后,书画艺术有了质的飞跃,爱好者数量直线一升,创作作品质量也日新月异。学习书画的氛围也空前浓郁。这次展出的作品是从征集的三百多幅作品中精选出来的。它们用笔与墨的交融,感受美丽巴彦的变化,见证巴彦文化的绚丽与多彩,代表着巴彦近年来创作的最高水平。一幅幅精美的书画作品渗透着对祖国、对家乡深深的情,浓浓的爱。

这次展览,每天都能够吸引县直机关领导干部和外来人员驻足观看,让每一个欣赏者在得到艺术熏陶的同时,也受到了一次传统教育。

 

相关文章