首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

关于组织竞争性谈判选聘会计师事务所提供咨询鉴证服务的公告

发布时间: 2017-02-06 |来源: 东北网 |作者: |责任编辑: 君君

关于组织竞争性谈判选聘会计师事务所提供咨询鉴证服务的公告

中共黑龙江省委宣传部拟通过竞争性谈判方式,选聘一家会计师事务所作为顾问单位,提供咨询鉴证服务。欢迎具有相关资质的合格供应商前来参加。

一、项目编号: XCBCG [2017]001

二、项目名称:中共黑龙江省委宣传部选聘会计师事务所提供咨询鉴证服务

三、资金来源及预算:黑龙江省文化产业发展专项资金(采购预算:20万元人民币)

四、采购内容:

1.对启动负责人薪酬制度改革的省属国有文化企业近三年财务报表进行审计,并对年度财务决算出具审计报告,为推进省属国有文化企业负责人薪酬制度改革提供依据。

2.参与对省属国有文化企业资产运营情况的分析评估,参与对省属国有文化企业财务内控情况的检查工作,提出专业性的整改意见。

3.对2017年度省文化产业发展专项资金拟扶持贷款贴息项目进行审核。

4.参与省文化产业发展专项资金使用情况检查、验收工作,出具审计报告。

5.省委宣传部领导决策所需的其他政策咨询。

五、服务期:签订合同生效之日起一年

六、供应商的资格要求:

1.供应商必须符合《中国人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格条件。

2.供应商依法设立且执业三年以上,各种证件、证书齐全、合规,具备健全的内部管理制度。

3.供应商应具有中型所及以上资质,注册会计师不少于20名。

4.遵守法律、法规,审计人员具有相应的专业胜任能力和良好的职业道德,且近三年内没有被有关部门因审计质量问题予以处罚或禁入的记录,没有出现重大审计质量问题和不良记录。

5.具有承担经济责任审计、财务报表审计、财务收支审计、工程竣工财务决算审计、内部控制审计、绩效审计、清产核资等专项审计业务的能力。

6.不接受联合体投标人参与投标。

7.供应商应具有在哈尔滨市提供相关服务的条件和能力。

8.具有与省直有关部门合作经历、熟悉文化产业发展的供应商优先考虑。

9.法律、法规规定的其他条件。

七、竞争性谈判文件获取:

请登录邮箱gfbqyz@163.com(密码gfbqyz11)的收件箱下载竞争性谈判文件。

八、文件质疑:

如参与谈判活动的供应商对竞争性谈判文件有异议,可在递交响应文件时递交质疑书(质疑书须单独封装),谈判小组负责对质疑内容进行论证答复。

九、递交响应文件截止时间及谈判时间:

2017年2月13日17时前,有意向参加本项目谈判的潜在供应商,将所有响应文件应密封后在截止时间前送达省委宣传部指定递交地点,未按要求装订、密封的和逾期送达的响应文件为无效文件,采购人拒收。2月14日9:30在指定地点进行竞争性谈判,逾期未到视为自动放弃。

交货、谈判地点:中共黑龙江省委宣传部(哈尔滨市南岗区东大直街302号省直机关办公区1305室)

十、全权代表须持本人身份证原件和法定代表人授权书亲自递交响应文件,采购项目经办人审核通过后现场拍照存档并办理签收手续,否则拒收响应文件。

采购人:中共黑龙江省委宣传部

联系人:刘欣 电话:0451-87589369

 

相关文章