首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨银行品牌价值飞增199%

发布时间: 2017-02-08 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 作者:王璐 |责任编辑: 君君

时逢成立20周年的哈尔滨银行,在英国品牌咨询公司Brand Finance日前发布的“2017年度全球银行品牌价值500强”榜单中,凭借199%的品牌价值增长率,跃升至第195位,较去年提升161位,成为该榜单上全球品牌价值增长最为飞速的银行。

Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,也是五大品牌价值评估权威机构之一。其发布的“2017年度全球银行品牌价值500强”报告显示,该机构在计算各家银行的品牌价值时,主要考虑因素包括银行在品牌营销方面的投资,在客户、员工以及股东中的品牌信誉和好评度。因其采用信息均来自公开渠道,专业性和独立性受到广泛认可。

据悉,在刚刚过去的2016年中,哈尔滨银行致力于建设“服务优良、特色鲜明的国际一流小额信贷银行”,并将此作为2016-2020年的新五年战略目标。成立于1997年的哈尔滨银行,是近年来崛起于中国东北地区的一家城市商业银行,总部位于哈尔滨市。2014年3月31日,在香港联合交易所主板上市(股票代码6138.HK)。其在小额信贷和对俄金融领域的业务特色及差异化竞争力,一直为市场所瞩目

目前,哈尔滨银行在大连、成都、天津、沈阳、重庆、哈尔滨等地共设立17家分行,在北京、广东、江苏、黑龙江等14个省及直辖市设立24家村镇银行(另有8家在筹),发起设立哈银金融租赁有限责任公司、哈银消费金融有限责任公司,拥有营业机构351家,分支机构遍布全国七大行政区,渐已形成集团化发展态势。

 

相关文章