首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

尚志市长孙德志与客商就亚布力镇新区建设规划项目进行洽谈

发布时间: 2017-02-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

尚志市长孙德志与客商就亚布力镇新区建设规划项目进行洽谈

2月9日,尚志市委副书记、市长孙德志、市委常委于伟东与正在参加第17届中国企业家论坛的中国诚信信用管理股份有限公司董事长毛振华、亚布力森林温泉酒店董事长王威就亚布力镇新区建设规划项目进行了洽谈。

孙德志就尚志市亚布力镇新区建设规划项目进行了说明,介绍了尚志市的区位优势、交通优势以及良好的投资环境、服务企业的优良政策,邀请广大客商到尚志实地考察、投资兴业。毛振华和王威都表示,会经常到尚志考察,加强双方交流,为尚志经济社会发展添砖加瓦。

洽谈期间,孙德志还与黑龙江省财政厅常务副厅长陈佩钢会面,并简要汇报了亚布力镇新区建设规划项目情况。

 

相关文章