首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

北京脊柱微创专家即将来哈出诊哈市第一医院

发布时间: 2017-03-28 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 江丽波 宁宇 |责任编辑: 君君

4月1日(周六)8:30,首都医科大学附属北京康复医院脊柱微创科主任孙凤龙教授来哈市第一医院骨外八科出诊、手术。

孙凤龙教授在国内较早开展了微创椎间孔镜技术,治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症及颈椎间盘突出症;微创治疗顽固性腰痛及癌性疼痛;与台湾三军总医院骨科合作开展“微创免膝关节置换保膝手术”。

诊疗范围:顽固的颈椎病、腰间盘突出症以及骨性关节炎所困扰的疑难病患者。

义诊地点:哈市第一医院骨疼痛诊疗中心(外科楼16楼)

温馨提示:来诊患者如需会诊及手术,请携带相关检查资料,提前两天来院预约。前10名预约患者免300元专家会诊费。

电话咨询:0451-87672911

另讯:4月10日13点30分,哈尔滨市第一医院骨外八科(外科楼16楼)举行会员活动日,为百姓免费讲解骨科疾病知识。届时将有福利赠送:免费为来参加讲座的会员义诊;为预约的前10名会员免费送一次冲击波体验(价值为150元)。

 

相关文章