首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

龙唐群力分公司供热工作收官

发布时间: 2017-04-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 程旭 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月20日电 (程旭) 4月20日,黑龙江龙唐电力投资有限公司群力供热分公司2016至2017供热工作收官。在长达180天的供热期内,该公司坚持“提供清洁热力,温暖美好生活”的服务理念,克服重重困难,供热面积完成1386.64平方米,未发生停热、人身和设备事故。

为让热用户过一个“暖冬”,该公司早在上一个供热期结束后随即开展了为期4个月的夏季检修工作,对供热设备进行逐一排查,消除安全缺陷,为冬季长周期运行打下了坚实的设备基础。在供热期间,该公司以履行好国企的政治、经济、社会“三个责任”为目标,以用户室温平均超过20摄氏度的高标准,先后完成了元旦、春节、元宵节和“两会”期间等重要节日和重大活动的保供热工作。

在安全管理方面,该公司一方面着重提升安全管理水平,扎实推进“两票”标准票库建设,多措并举开展反违章管理,并以问题库管理方法为手段,强化安全隐患排查治理。另一方面,根据以往冬季供暖运行中的工作经验,全面细致修编、完善多项应急预案及制度,制定了各种针对热网突发性事故处理预案,本供热期共修编总体预案1个,专项预案17个,现场处置方案15个,组织进行现场应急救援实际演练2次,促进了供热期内快速响应、处置能力的提升。

作为服务窗口企业,该公司坚持把优质服务放在第一位,通过文明礼仪培训、供热知识考试、岗位技能竞赛等活动进一步促进了服务水平的不断提升,实现了窗口收费、投诉接待和检修处理服务满意率100%。此外,该公司A区所辖民生尚都小区是棚改安置房,老弱病残住户很多,交流起来存在很大障碍,检修人员经常耐心讲解用热常识,对私接乱改用户建议恢复原状,对不能恢复的尽量通过排气、清洗滤网、调整平衡等保证二级网处于最佳状态,受到了用户的一致好评。

 

相关文章