首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

北京著名儿科专家莅临哈尔滨市红十字中心医院义诊

发布时间: 2017-04-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘瞳瞳 孙丽霞 |责任编辑: 君君

哈尔滨市红十字中心医院门诊大厅

中国网哈尔滨4月20日电 (孙丽霞)春季是儿童疾病的高发期,为关注儿童健康,切实解决患儿求医问诊的需求,哈尔滨市红十字中心医院特邀请北京中日友好医院医学博士、儿科主任周忠蜀教授于2017年4月20日上午在哈尔滨市红十字中心医院举办义诊咨询活动,哈尔滨市红十字中心医院儿科主任赵华贤还在活动现场免费为广大患儿进行疾病与健康的现场咨询,普及育儿保健知识,促进儿童健康成长。

周忠蜀教授询问患儿病情

周忠蜀教授在北京中日友好医院儿科工作35年,擅长小儿神经系统疾病和小儿呼吸系统疾病的诊治。此次义诊活动,周教授针对患儿的具体情况给予一对一的健康评估和指导,为冰城患儿提供便利的就诊平台。医院对参加活动的患儿免专家诊疗费,广大患儿家长前来义诊咨询,收获北京儿科专家的“健康福利”,享受北京专家的诊疗服务。

周忠蜀教授为患儿耐心检查

周忠蜀教授中日友好医院儿科主任、主任医师、医学博士、博士生导师、1982年毕业于华西医科大学,在中日友好医院儿科工作35年,曾在北京医科大学北大医院儿科、北京儿童医院急救室学习两年多,曾留学日本大学、日本独协医科大学并获博士学位。1999年晋聘为主任医师,2002年聘为北京大学医学部教授,2006年获中国协和医科大学博士生导师资格至今,2013年曾赴美国国立卫生研究院(NIH)、美国芝加哥大学科墨儿童医院及英国伯明翰大学学习。

 

相关文章