首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017龙江·凤凰山夏季旅游隆重拉开帷幕

发布时间: 2017-04-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月21日电 4月21日下午2:30分,“2017龙江·凤凰山景区旅游产品说明会”在哈尔滨友谊宫国际厅隆重启动,各界领导、新闻媒体、上百家旅行社代表等近300位嘉宾参加了盛会,共同拉开了凤凰山夏季旅游的大幕。

凤凰山景区对各界人士的大力支持与厚爱表示感谢。

凤凰山景区以省森工总局的“创新求发展、开放办森工”和山河屯林业局的“美化绿水青山,打造金山银山”为经营理念,以“做大做强原生态四季游景区,打造高端生态旅游产品,让龙江·凤凰山的品牌迈向全国走向世界”为既定目标,打造好龙江第一名山。

凤凰山经历15年的修行,在社会各界的帮助与支持下,靠艰苦奋斗和创新发展,在提升空中大花园、龙江大峡谷、凤凰大水乡等老景区的前提下,陆续建成了关东最刺激的十八盘石滑道和稻草人主题公园等,开发了神秘的UFO项目,5000米水泥公路和3000米钢木栈道已修到飞碟落点。今年,景区建设升级,将继续改造栈道,丰富检票闸机的功能,景区山门下移,建成3000平方米的游客接待中心,2000平方米的自然博物馆,5000平方米的职工宿舍以及自助餐厅,完善景区的服务功能,提升玩峡瀑嬉冰雪的档次,增加五龙潭、迷魂阵、大冰峪、空中走廊等全新景点。4层1.2万平米的世界上独一无二的UFO科技馆及八大景点的UFO主题公园整体设计已完成,用声、光、电打造出游人置身时空旅行,体验梦幻宇宙的非凡感觉,把星际客请进景区,让凤凰山更加神秘而充满无限魅力。

2017年,凤凰山森林旅游有限公司信心十足,继续撸起袖子加油干,不断丰富开拓凤凰山原生态四季游的品牌内涵,提升服务品质,打造国内知名的景区。

在会议中,主持人生动地介绍了四季游凤凰山景区的特色,针对不同季节畅游,凤凰山的独特美景。

凤凰山的春天是优品。不仅有10里原始林、10里冰雪岭,还有10里丁香谷,构成了独特的季节,山下一片绿、山上一片白、路上一片香的奇妙天然景观。

凤凰山的夏天是上品。不仅有万米大花园、万米大石海,还有万米大漂流、万米长峡飞瀑,把北方的雄浑与江南的婉约融为一体,风光旖旎,美不胜收,令游人娱不思归。

凤凰山的秋天是精品。不仅有千米红叶岭、千米怪石湾、千米清凉谷、千米红湿地和千米奇桦廊,到处五花山色,到处风月无边,九月末还能体验到一山三季的奇妙变幻,让人看不尽、瞅不够、玩不完、来了还想来。

凤凰山的冬天是极品。不仅有雪期最长、雪量最大、雪深最厚的龙江第一峰,还有北方最壮观的大冰峪、龙江最狂莽的大穿越,游人与“白雪公主”漫步、跟“冰雪仙子”遨游、同“冰禽雪兽”邂逅、到“冰雪仙境”徜徉,在雪场上、冰峡中、林海雪原里,享受“冰雪第一山”的雄阔秀美。

冬季的凤凰山景区于2015年12月正式对外开放,2016年冬提档运营。凤凰山以中国雪原、中国雪峪、中国雪谷组成了雄浑壮美的冰雪王国,南方游客闻风而来,旅行社积极对接、合作,效果超乎想象。凤凰山的天然美景得到了全国游客深深地好评,被誉为全国的“冰雪之冠”。凤凰山景区得到了黑龙江省旅游发改委的高度重视,特选入冬季旅游黄金路线之列。

在会议上,主持人还为大家推荐了四季游凤凰山的旅游产品。今年凤凰山景区将从6月份起举行为期7个月的中国·龙江森工凤凰山森林旅游节。其具体内容为6月份举办“中国·龙江森工凤凰山旅游高峰论坛”、“论坛新闻发布会”、“万人赏杜鹃·望冰桥的活动”;7月举办“狂欢夏游·避暑消夏”活动,8月为大中小学生的多彩假期夏令营举办“多彩假期”亲子游;9月为喜爱徒步登山的户外者、园丁们举办“徒步登山·遨游凤凰”活动;10月为喜爱旅游的人群开展“色彩秋游·最美凤凰”活动,感受一山四季,欣赏五彩凤凰、高山中秋赏月,体验凤凰山的与众不同;11月将举办“冰封冬游·冰雪仙境”活动,为喜爱纯自然冰雪美景的旅游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。

接着,山河屯林业局旅游局及景区几位领导对凤凰山的吃、住、行、游、娱、购,做了详细介绍,做出了品质第一,服务至上,绝不宰客的郑重承诺。

本次产品说明会,对龙江·凤凰山夏季旅游产品有了一个清晰的素描,让大家对凤凰山有了更深层的认识,觉得凤凰山的景区越来越美,形象越来越佳,口碑越来越好,游客越来越多。纷纷表示,选择魅力无限的好景区,才能打造前景无限的好旅游,而选择龙江·凤凰山,就是抱住了四季游的金山银山,就是前景的OK+事业的丰收。

游龙江·凤凰山景区,身临其境感受她独一无二的魅力与精彩!

五常市山河屯林业局凤凰山景区经营管理处

2017年4月20日

 

相关文章