首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

大唐龙唐群力公司荣获“哈尔滨市五四青年奖章”

发布时间: 2017-04-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 程旭 吕波 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月21日电 4月20日,在第九届哈尔市青年五四奖章评选大会上传来喜讯,龙唐群力公司运检部通过不懈的努力脱颖而出,荣获集团“哈尔滨市五四青年奖章”光荣称号。

龙唐群力公司运行检修部作为公司生产一线,肩负服务区内10万余户居民的冷暖,他们日夜坚守岗位,不畏风雪,只为保证服务区内热用户能够安稳过冬。作为一个青年人占主力的年轻集体,能取得如此成绩,与他们的务实工作、乐于奉献是分不开的,部门要求用户投诉必须迅速到位,当日处理,并进行回访。设备问题不能过夜,为了减轻水力失调情况,使用户住上暖屋子,他们钻地沟,爬管道。为了热用户的温暖,连夜抢修是家常便饭。从公司成立至今,连续七个供热期未发生供热事故,供热质量并未随着面积的扩大而下降。一次次调整最终收获了用户的赞扬,一面面锦旗是对运行检修部最好的肯定。

一直以来,群力公司运检部认真贯彻落实“强基础、严管理、促发展”的工作思路,成为了一个职业道德优良、岗位贡献突出的优秀青年集体。他们秉承“将心比心”的原则,始终将百姓的冷暖放在心中,努力践行区域职责。

本次荣誉的获得,是该公司运检部每一个员工扎实工作、无私奉献的结果。他们将以这次荣誉为契机,继续发扬群力供热人甘于奉献、勇于创新、敢于创造的精神,用实实在在的行动为社会做出更大的贡献。(程旭 吕波)

 

相关文章