首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

关注行为安全 百威英博哈尔滨啤酒有限公司举行世界安全日主题活动

发布时间: 2017-05-02 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月2日电 4月28日是“世界安全日”,百威英博哈尔滨啤酒有限公司在此期间开展了一系列安全主题活动。4月27日公司志愿者参加由省安监局组织的“健康龙江万人助跑”活动,并获得优秀奖。在5月2日的安全日活动启动仪式上,公司组织员工和承包商进行了主题为“关注行为安全”的安全日活动。

活动主要包括三方面:工作安全、道路安全、家庭安全。鼓励员工将安全的理念分享给家人及朋友,安全是一天24小时的安全,不仅限于工作中。

为了宣传安全驾驶的理念,公司向通勤车辆和员工自驾车辆发放安全驾驶车贴,提出保障道路六大安全口号:短信可等待;紧系安全带;限速不能快;行前必检查;酒后不自驾;安全要计划,号召每一个人积极响应号召,共同努力减少道路安全事故,让大家都可以安全回家。当天还邀请了哈尔滨市公安局交警支队平房大队的警官来到工厂,为员工和承包商进行交通安全讲座,所有参训人员都签署了道路安全承诺书。讲座结束后,工厂的员工还走上街头,协助交警一同维护交通秩序,并向市民派发道路安全宣传材料和夜间行走安全小礼品。

活动启动仪式当天,工厂应急小组进行了重大危险源氨泄漏演练,邀请政安消防中心教官对员工进行消防知识讲座并现场演示指导消防器材的使用方法,员工模拟灭火实景操作等。

 

相关文章