首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

团市委举行哈尔滨市纪念五四运动98周年暨先优表彰大会

发布时间: 2017-05-04 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 许垚 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月4日电 为纪念五四运动98周年,集中展示哈市共青团工作成果和新时期哈尔滨青年的精神风貌。5月4日,团市委在青年宫举行哈尔滨市纪念五四运动98周年暨先优表彰大会。全市共青团系统受到系统受到表彰的集体和个人代表及各行各业青年代表等800余名青年参加了表彰会。市委副书记艾立明出席会议并讲话。市人大副主任杨杰,市政协副主席司卓英,团中共宣传部副部长陈章乐。团市委书记李晗龙,副书记佟晓宇、李娜等领导出席表彰大会。

DSC_8336

哈尔滨市纪念五四运动98周年暨先优表彰大会

会议中,与会领导为获得表彰的先进集体和个人颁了奖。5位来自公安、医疗、科技、农业领域的获得表彰的个人和集体代表分别结合自身实际,分享了彰显青春魅力的奋斗事迹与追梦故事。他们立足岗位、甘于奉献、创新创造、勇担责任的青春风采,赢得在场青年阵阵掌声。

DSC_8361

与会领导为获得表彰的先进集体和个人颁奖

市委副书记艾立明代表市委向全市广大青年致以节日问候,对共青团的工作给予了充分的肯定。他充分肯定了哈尔滨广大青年在各个历史时期发扬“五四”精神,为哈尔滨革命、建设和发展做出的突出贡献,充分肯定了全市共青团组织引领团员青年为全市经济社会发展做出的突出贡献,对全市广大青年提出了要放飞青春梦想,融入时代洪流;要筑实青春底蕴,争做时代桥梁;要燃烧青春激情,勇立时代潮头;要彰显青春风貌,引领时代进步的殷切希望。

DSC_8351

市委副书记艾立明参加会议

会前,与会领导亲切接见了市第九届青年五四奖章获得者和“两红两优一创”标兵,参观了青年宫改造成果和冰城青春汇建设情况,并对相关工作给予了指导和关怀。

 

 

相关文章