首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市第一医院“互联网医院——网络健康行”来啦!

发布时间: 2017-05-09 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 江丽波 宁宇 王影 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月9日电 (江丽波 宁宇 王影)每当想起慈祥的母亲,心里总有一种温暖。母亲的青丝生出了白发、腰身不再挺直、牙齿开始松动,需要我们的关心与照顾。母亲节即将到来,哈尔滨市互联网医院代表你送妈妈一个健康而温馨的节日,而你只需要为妈妈报名领取福利。

5月14日9:00——14:00,哈尔滨市第一医院“互联网医院”将为百名母亲举办爱心公益体检。项目包括:骨密度检查、拇外翻检查、全口牙病系列检查+内窥镜检查、镶牙模型制作、彩色多普勒肝纤维化超声检查、血糖检测。总价值627元并另有爱心礼品赠送。

报名方法:

5月14日,本人与母亲一起来哈尔滨市第一医院“互联网医院”报名,前100名获得体检资格。14日当天前30名领取体检表格的母亲,可在当天进行健康体检。其余70名体检名额,医院根据情况安排后续体检时间。

活动地点:哈尔滨市第一医院门诊楼一楼大厅(道里区地段街151号)

咨询电话:87672747

 

相关文章