首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

市少年宫“小雪花”舞蹈团荣获国际艺术节比赛桂冠

发布时间: 2017-05-12 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君
 
    中国网哈尔滨5月11日电 日前,由市教育局相关领导带队、市少年宫刘敬凯任团长、韦莹老师指导的舞蹈《盛世鸿姿》经过激烈角逐,“小雪花”艺术团代表队得到来自12个国家评委的一致赞誉。哈尔滨市少年宫“小雪花”舞蹈五团,受邀参加在叶卡捷琳堡市举办的第16届“地球,我们共同的家园”为主题的国际艺术节及比赛活动,在15个参赛国家的25支顶尖参赛舞蹈队伍中“小雪花”舞蹈五团勇夺第一。
韦莹老师与“小雪花”舞蹈五团合影留念
 
    来自世界各地千余名少儿体育舞蹈精英,在这个舞台上,一展技艺,比拼高下。赛后,本届国际文化节评委,来自希腊的Ioannis Mar onitis满怀深情地说:“我含着眼泪看完舞蹈表演,你们的音乐、艺术表现力和参赛队员的基本功都是一流的,是能打动人心的完美艺术!”
希腊的Ioannis Mar onitis与哈尔滨市少年宫领导赛后激情交流
 
    唯有用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵,才不辜负时代的责任和使命!舞者如歌,“要想别人快乐,自己先得快乐。要把阳光播洒到别人的心田里,先得自己心里充满阳光。” “小雪花”舞蹈团在此次艺术节上参与了游行展示、广场演出、迪斯科晚会等丰富多彩的系列演出活动,并被组委会特别安排在闭幕式上做压轴演出,一亮相掌声经久不息。
 

相关文章