首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017“佳音杯”哈尔滨市首届职工家庭才艺大赛即将开启

发布时间: 2017-05-19 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月19日电 由哈尔滨市总工会主办,哈尔滨市总工会女工部、哈尔滨市工人文化宫承办的2017“佳音杯”哈尔滨市首届职工家庭才艺大赛将于6月1日在哈尔滨市工人文化宫职工文化广场拉开帷幕。

本次比赛涵盖声乐、器乐、舞蹈、绘画、书法、模特、朗读、家庭才艺8个比赛项目,16周岁以下儿童均可报名参加。本次比赛还为大家准备了丰厚的奖品,单项一等奖可获得3000元工人文化宫电影城储值卡,二等为1000元工人文化宫电影城储值卡,三等奖将获得价值丰厚的奖品。比赛结束还将举办由获奖节目组成的颁奖晚会,届时由电视台录制播出。

如果您家里有16周岁以下的孩子,现在就可以到工人文化宫现场报名,或者拨打15846616708、82624454、82621949电话报名,也可以通过关注工人文化宫微信平台报名,快去带孩子过一个有意义的六一吧。

 

相关文章