首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

汤合宫•温泉健康旅游节暨《汤合宫•温泉》开业典礼启幕

发布时间: 2017-05-26 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘丽荣 |责任编辑: 君君

微信图片_20170526140438

活动现场

中国网哈尔滨5月26日电 5月26日,位于松北区万宝大道189号的《汤合宫•温泉》开业,并现场宣布汤合宫•温泉健康旅游节开幕,建国以来百位劳动模范,相关政府领导等出席活动。

这是《汤合宫•温泉》的第一届健康旅游节,意味着在哈尔滨市内龙江人拥有了自己的寒地温泉。本届“汤合宫•温泉健康旅游节”以“健康”为主题,以关注人类健康、提高身体素质为使命。用温泉水质为“偏硅酸、氟型热矿水”的品质,为龙江百姓提供护肤养颜、保健身体的优质服务。

微信图片_20170526140453

据黑龙江省九〇四水文地质工程地质勘探院水质检测报告认定,《汤合宫•温泉》的温泉水质为“偏硅酸、氟型热矿水”,矿化度225毫克/升。硅酸水矿水中存在的硅元素能对皮肤起到“清洁器”的作用,具有软化皮肤角质、防衰老、使皮肤光滑等功效,除护肤作用外,硅元素还是人体必需的微量元素,对心血管、骨骼生长等也具有保健功能。

微信图片_20170526140512

《汤合宫·温泉》设备齐全,设有多种有益身心健康的配套服务:温泉泡汤、岩盘汗蒸、中医保健、健康国际美食和“琴道、书道、茶道、香道、花道”五道养生为主题的特色,通过在传统艺术中潜心体会生命的律动和心气的调养,让浮躁的心灵安住沉静。

值得一提的是,《汤合宫·温泉》采用一流的温泉水处理设备,通过温泉水净化处理、软化处理、物理功能处理的过程,并严格遵循国际、国内水质管理基准,确保每滴泉水的洁净安全,让龙江百姓能够放心体验纯正的寒地温泉。

 

相关文章