首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

5月28日大型公益招聘会2000多个岗位任你选

发布时间: 2017-05-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨5月27日电 5月28日9时至13时由前程无忧、香坊万达广场联合主办的大型 “扬就业之帆,启梦想之旅” 公益招聘会将在香坊万达广场举办。此次招聘企业覆盖工业、农业、医药业、食品、服装、商业地产、教育、珠宝、房地产、汽车、快消品等14大型行业,参展企业共有60多家提供2000多个岗位。

据悉,此次招聘会企业参加质量、企业招聘需求数量、招聘会的规模都是历次招聘会少有的。主办方联系了哈市多家知名企业,发布中、高级岗位635个;低端岗位1495个。参加此次招聘会的企业包括九洲电气、正大食品、北京金色摇篮哈西园、金宝贝早教、申格体育、心相印、丰瑞祥和商贸、凯利广场、捷夫珠宝、理想百程、森鹰窗业、宏远体育、苗必壮、益农集团、鑫依和贸易、尚霖体育、裕源福食品,信用卡中心、松雷商业、世联地产、蒙智教育、世明商贸、云潮科技、好家庭地产、电信国脉、天幕广告、吉的堡、瀚博堂教育、今日头条、咏大文化、捌零捌艺广告、骄阳地产、珠江心脑血管医院、红博商业、瀚亚世纪、宏宇生物、分米鸡、赛百味、下雪的村庄、杨翔豆皮、掌上披萨、上古捞面、馋胖肉蟹煲、鲜芋仙、boy London 、BASSANIO 、JOMA 、橡皮、优贝施 、HUAWEI 、魅丽会 、Carter's 、19八3KIDS 、SNWAKY+B.DUCK 、eblishungi 、POLO SPORT 、小猪小牛、LNO兰诺、LILY、the green party等60多家企业将提供中、高级管理人才包括销理、营销经理、医院院长、会计、咨询医生、医生、驾校教练、教师、市场经理、人事部长等;低端人才包括:工人、服务员、前台接待、保安、文员、促销员、行李员、投资顾问助理、美容导师、渠道销售等。

  据介绍,此次招聘会是由香坊万达广场联合国内专业人力资源服务机构前程无忧共同举办,前程无忧是国内首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,前程无忧拥有国内一流经验丰富的人力资源队伍,包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务机构。

同时,前程无忧还将助力求职者找到好工作,在招聘会现场举办求职讲座、针对求职困惑进行答疑解惑咨询,帮助求职者进行模拟面试现场讲解,前500名求职者还可获得一份性格与职业测评及现场解析,同时现场还有互动游戏及每半个小时抽奖活动,前程无忧从即日起至28日将设置求职咨询电话:0451-84889821,前程无忧高级职场顾问肖丹女士将对求职问题及时解答。

 

相关文章