首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

道里区400名儿童获赠20万元节日礼物

发布时间: 2017-05-29 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 君君

5月26日,道里区举办了“放飞梦想 向阳花开”——道里区庆“六一”——“十小明星”、“传承好家风小使者”表彰大会暨捐助仪式。

区关工委副主任周广生宣读“十小明星”表彰决定
“十小明星”代表上台领奖

道里区妇联主席周秀华宣读“传承好家风小使者”表彰决定

“传承好家风小使者”代表上台领奖

道里区慈善基金会、黑龙江省宝宇房地产开发有限责任公司、哈尔滨博能集团、哈尔滨长岭湖寒地牡丹园、哈尔滨月亮八珍食品有限公司等五家爱心企业出资20万元救助道里区400名儿童;区关工委、区妇联代表受助的孩子们接受爱心企业的捐赠。

爱心单位、企业捐款

道里区委常委、组织部部长洪明主持会议

道里区委副书记刘新闻讲话

区委副书记刘新闻讲话刘书记对妇联的工作给予了充分肯定,同时也提出了殷切希望和明确要求。号召全区广大儿童少年向受表彰的学生学习,学习他们崇德向善、进取向上的精神;希望受助学生能自强不息,学好本领,回馈社会,传递爱心;希望更多的企业在发展自身的同时能履行社会责任;希望全区相关部门切实发挥职能作用,为营造“儿童优先”良好环境做出积极努力,同时为全市创建第五届全国文明城市做出贡献!

此次活动得到了各级领导的支持,黑龙江省妇女儿童基金会、市关工委、区委四个班子领导、捐助此次活动的爱心企业负责人、各相关单位主管领导、关工委驻会主任、妇联干部、“五老”骨干、部分受助学生代表近300人出席会议。

 

相关文章