首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨首场电音狂欢节来袭 “爱莎”带你嗨爆全场

发布时间: 2017-05-31 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 许垚 |责任编辑: 君君

5月29日下午17时55分“电音狂欢派对”正式放电开闸!电音粉们在重低音节奏里为哈尔滨的夏夜增添最绚丽缤纷的风景。

DSC_8456

香港爱莎公爵董事长李朋洋接受中国网采访

香港爱莎公爵董事长李朋洋表示此次这次的爱莎电音节,首次走进哈尔滨,将打开音乐市场,这对于中国的电子音乐文化发展具有历史性的意义。长久以来,国内的电音文化主要靠西方输入,中国的音乐爱好者只能够被动接受。随着越来越多国外的电子音乐节瞄准了中国巨大的市场,中国的电音文化进一步被深刻影响着。这次,爱莎庄园有着巨大群众基础和成熟演出经验首次走进黑土。随着爱莎公爵规模的日益扩大,全球越来越多的音乐爱好者将有机会亲临现场享受音乐,感受属于“风暴”的活力与热情。中国不再仅仅接受世界电音文化的影响,转而成为影响力的一部分。

414525705317060859

 

159418733535183777

 

817130259763222688

 

767047776207203687

爱莎公爵假日庄园电音节现场盛况

为此特别鸣谢,大数据运营,网络体系建设的Want网络科技的大力支持,云众传媒的饿了么-蜂鸟速递团队大力支持。

微信图片_20170531130039

旺特网络科技有限责任公司执行董事,云众传媒总经理张博文

张博文:“这次活动主要是出去玩了一次这种电音派对,觉得特别,解压,回来想把这种娱乐方式,带回给冰城年轻人。7天时间,168小时不眠不休的付出。造就了这场电音节,这只是一场summer 电音节的开幕仪式,展示了很多种类的电音,马上我们还会有末日周末狂欢电音派对,把周末当作末日前一天去狂欢,去放纵,尽情的释放工作中的烦恼与压力。要让全东北人都知道,爱莎不光有“爱”可以承接各种形式的婚礼,还是能让人尽情的放纵,开派对的地方,离开城市的喧闹,来一做一场唯美的梦。”

爱莎1

哈尔滨市松北区松浦大道6111号爱莎公爵假日庄园

爱莎公爵假日庄园,是一所集餐饮,住宿,娱乐婚礼,会议为一体的多功能一站式酒店庄园。可举办大型商务会议,企业年会。可承办升学宴会,水上婚礼,草坪婚礼,欧式城堡婚礼。大型冷餐宴会,生日Party,野外烧烤,水枪大战,撕名牌大战,是私人派对的最佳场所。无论是中式婚礼的喜庆热闹,还是西式婚礼的典雅浪漫。我们都将为您精心安排,装点出您的梦幻婚礼现场。从舞台的设计,现场灯光效果的展现,到餐具的摆放,桌花的创意。每一个细节都在为您勾勒婚礼的雏形。

 

相关文章