首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

省长来到哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店都说了啥

发布时间: 2017-06-01 |来源: 东北网 |作者: 曲慧 |责任编辑: 君君

27日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨就夏季旅游产品供给进行专题调研。来到哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店,他对这座以鄂温克敖鲁古雅主题文化酒店进行实地考察,提出以民族特色定位的酒店经营要突出文化特色,增强视觉冲击力,让入住旅客有深刻的记忆。并对其在黑龙江省在地文化体验中的先锋作用给予了充分地肯定。

据了解,省长陆昊在酒店的创始人余广智先生和总经理颜福才先生陪同参观了酒店的特色空间:酒店42层的约安里空中大堂,43层中国唯一的鄂温克文化主题中餐厅库鲁里,中国首个森林主题的客房撮罗子,并了解了酒店创新的客房配车新模式,为有自驾需求的客人免费提供奔驰SUV或跑车等。陆昊省长听取了酒店创始人余广智先生关于酒店品牌理念的汇报后,对敖麓谷雅AOLUGUYA深入挖掘我省在地文化,打造有在地民族文化底蕴的特色酒店的相关工作,给予了高度的赞赏和充分的肯定。敖麓谷雅AOLUGUYA的成功,填补了哈尔滨酒店行业中,独具在地特色的高端酒店的空白。它充分地展现黑龙江省的地域文化,给住客带来独特的差异化住店体验,当之无愧地成为了哈尔滨市、黑龙江省,甚至东三省高端酒店的标杆品牌。

最后,陆昊省长也对敖麓谷雅AOLUGUYA酒店的未来发展提出了殷切希望,愿其继续做足做透我省在地文化的体验感,让来到黑龙江的客人,通过敖麓谷雅的入住体验,在衣食住行当中全方位感受我省独特的在地文化,激发旅行者对黑龙江省民族文化和在地风情的深度探索兴趣。

敖麓谷雅AOLUGUYA是中国首家森林文化主题酒店,品牌理念和设计灵感来源于鄂温克族最遥远最神秘的支系--中国最后的狩猎部落、也是中国唯一的使鹿部落“敖鲁古雅”。敖鲁古雅人隐居在广袤的白桦林中,守护着大兴安岭和贝尔茨河平原的翡翠海。敖麓谷雅AOLUGUYA倡导“大隐隐于市“的品牌理念,在都市中打造原始圣地,为奔波在外的宾客提供一个安全温暖的居所,敖麓谷雅AOLUGUYA是心灵的净土,是回归的故乡。

 

相关文章