首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨万达乐园举行开票盛典 吃住娱购四季畅玩

发布时间: 2017-06-09 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 宋博扬 |责任编辑: 君君

    中国网哈尔滨6月9日电 8日,哈尔滨万达乐园开票仪式盛大举行,这标志着东北地区最大的文化旅游项目即将开“城”迎宾。开票仪式现场各界大咖云集,群星闪耀。“六科影帝”夏雨、超人气名模周韦彤、快乐女声潘辰,单板滑雪界的明星何伟和9岁人气滑手Eli Bouchard纷纷到场,与众多贵宾、媒体共同见证这一时刻。

哈尔滨万达乐园开票盛典

各界明星贵宾纷纷到场参加仪式

各界明星贵宾纷纷到场参加仪式

    开票仪式现场的一个重要环节即哈尔滨万达乐园与旅游电商代表及旅行社代表的签约仪式。其中既有携程网、同程网、美团点评、驴妈妈、途牛旅游网、要出发周边游、去哪儿网的旅游电商巨头,也有中国国际旅行社总社、中青旅控股股份有限公司、中国康辉旅行社集团等多家全国知名旅游集团及哈尔滨实力旅行社代表。未来,哈尔滨万达乐园的优质旅游资源紧密结合旅游电商平台,进一步深化传统旅游与互联网的“亲密接触”,为消费者提供更丰富的旅游产品,打造新的消费场景,增加哈尔滨夏季旅游市场的丰富性。哈尔滨万达乐园与知名旅行社的合作,其核心在于独一无二的旅游资源与线下平台、线下渠道的深度融合,进一步彰显“万达乐园 欢乐无限”的品牌效应,最终把哈尔滨万达乐园打造成一个全新的世界文化旅游目的地。

哈尔滨万达乐园OTA渠道签约仪式

    随着冬奥会的申办成功,国内的冰雪运动激情被点燃,哈尔滨万达乐园的室内娱雪乐园把四季娱雪变成可能,同时也将助力冰雪运动的发展。这个世界超大娱雪乐园外形酷似华丽的红钢琴,用钢量超越了北京鸟巢,并获得中国钢结构金奖接触工程大奖。它不仅雄浑大气有颜值,滑雪场内全年零下五度的恒温环境,打破季节壁垒,让消费者在最舒适的环境中肆意滑雪、娱雪。

哈尔滨万达城娱雪乐园

    哈尔滨万达乐园把握住冬奥会这一历史性契机,将哈尔滨的冰雪文化旅游从冬季延伸到四季,必将引领冰雪旅游新时尚。据悉,哈尔滨万达乐园预计年接待游客达2,000万人次,预计每年将为哈尔滨旅游创收贡献150亿元。哈尔滨万达乐园因地制宜地挖掘地域优势,释放出巨大的旅游经济产能,将催生和促进多种现代旅游服务业态的发展繁荣,为哈尔滨打造一张专属的城市名片,也将成为黑龙江省文旅经济发展的新引擎。

 

相关文章