首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

第四届中俄博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会义乌·尚志小商品城分会场即将隆重开幕

发布时间: 2017-06-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

尚志1

中国网哈尔滨6月14日电 第四届中俄博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会义乌·尚志小商品城分会场经贸活动将于2017年6月16日至6月18日在尚志市隆重举行。

尚志2

尚志市是一个“八山半水分半田”的山区县市,总面积8825平方公里,辖10镇7乡,总人口62万人。尚志是国家一类革命老区,是国务院批准规划、正在建设中的哈牡之间唯一副中心城市,哈尔滨市重点打造的区域次中心。先后被评为“中国雪都”、“中国黑木耳之乡”、“中国红树莓之乡”、中国优秀旅游城市、黑龙江经济最具活力市(县)、黑龙江和谐可持续发展典型市(县)。

尚志3

近年来,尚志市按照省市部署,抓产业、兴项目,调结构、转方式,主动抢占发展先机,县域经济保持了良好发展势头。特别是新一届市委班子上任以来,立足经济社会发展大局,提出了打造“活力尚志、法治尚志、幸福尚志、清廉尚志”的发展目标,对尚志市产业发展方向进行分析研判,重新确定了九大重点产业。本届中俄博览会分会场将重点推介以食用菌、浆果为主的绿色食品产业、木材加工产业和商贸物流产业。

尚志4

自2009年开始,尚志市承办了9届“哈洽会”分会场活动,其中包括3届中俄博览会分会场。本届分会场总经营面积达12万平方米,展区面积1.5万平方米,共设A、B、C、D、E五个展区。A区设置60个国际标准展位,重点展出义乌小商品,同时在本区域设置进口商品对接馆;B区设置标准展位67个,重点展示我市绿色食品及地工产品;C区重点展出俄罗斯等进口商品;D区设置科技馆,重点展出智能小家电、机器人等高科技产品,并融入电子商务产业内容;E区重点以汽车、农机展为主。

 

相关文章