首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“粘的笨食品”齿颊留香 哈洽会受热捧

发布时间: 2017-06-19 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 卢宇壮 姜志强 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨6月19日电 以平凡的玉米,做非凡的美食,原来玉米也可以这么不简单!粘的笨食品生产的系列产品在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间期间,深受消费者信赖和一致好评。

粘的笨鲜糯米系列食品,粗粮细做,细中求精,在不损害玉米的鲜味儿,还增添了营养,做出了玉米的精华。其中包括鲜糯玉米苞、鲜糯玉米饼、鲜糯玉米浆、鲜糯玉米棒、糯玉米豆包等。

黑龙江粘的笨食品有限公司是一家以经营鲜糯玉米为主、集基地种植、加工生产、包装销售为一体的加工生产型企业。公司位于黑龙江省安达市,是安达市招商企业,总占地面积7000平方米,投资5千万人民币,主要经营鲜玉米深加工系列产品。

黑龙江粘的笨食品有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以诚信服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在农副产品行业颇具实力和规模的企业。

 

相关文章