首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

于瑞武:笨榨工艺,历史传承

发布时间: 2017-06-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

豆油

黑龙江省哈瑞农业科技开发有限公司于瑞武做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月16日电在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,黑龙江省哈瑞农业科技开发有限公司于瑞武做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

哈瑞油脂本着“笨榨工艺,历史传承,科学管理,与时俱进”这一理念。在传统工艺不变的模式下引进国际先进的HACCP食品安全管理体系。黑龙江省是世界上最适宜种植大豆的地区之一,曾被称为大豆种植的“黄金地带”在这片黑色的沃土上,育出优质非转基因大豆。

于瑞武介绍,哈瑞农业豆油使用传统物理压榨技术,笨榨豆油,在选种时选用非转基因大豆,精选最优质的大豆加工豆油。笨榨豆油是健康的非转基因食用油,人们生活中常用的食用油品种。笨榨大豆油中含有大量的亚油酸,是一种对人体健康十分有益且不可缺少的脂肪酸,而这种脂肪酸使我们人体自身不能合成的一种必须脂肪酸。

目前哈瑞农业通过本次展会签订了很多订单,与秋林公司已签订了几千桶豆油。于瑞武先生说:“目前销售局限于哈尔滨与宁波两省,利用这次展会把产品推向全国,阔大眼界,与国内外同行业企业家沟通,同时,通过这次展会我们也深刻体会到,企业要做大做强要发展企业规模、稳扎稳定、保证质量。”

 

 

相关文章