首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

马迭尔:百年工艺、百年配方、传承百年口味

发布时间: 2017-06-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

马迭尔

哈尔滨马迭尔集团股份有限公司总经理孙祖斌做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月16日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,哈尔滨马迭尔集团股份有限公司总经理孙祖斌做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

马迭尔集团是由马迭尔集团股份有限公司作为集团母公司,于1997年经哈尔滨市体改委审批创建的旅游企业集团。其母公司是在原具有百年历史,中华老字号马迭尔宾馆基础上于1993年改制组建的股份公司。

马迭尔2

哈尔滨马迭尔集团股份有限公司总经理孙祖斌

孙祖斌先生说:“秘方应该是传承百年的一种企业文化核心,是对品质的一种追求。百年前创始人约瑟夫·亚历山大罗维奇·卡斯普先生就提出‘干就要干成一流’的企业文化,现任的董事长刘瑞强也提出,‘既然站在了世界的舞台上就要证明自己的存在’,那么两位领导的阐述体现了马迭尔百年以来一直传承的企业文化,那就是对品质的追求,所以我们的冰棍是按照百年的工艺、百年的配方、传承百年的口味所做,涉猎其他行业也是都是坚持这种精髓,马迭尔百年经久不衰的诀窍简单归纳,就是对品质的一贯追求。”

马迭尔集团作为综合的产业集团,是以绿色食品、文化传播、景区运营、宾馆餐饮为四个主要模块发展起来的集团,在历史上马迭尔成功运作了冰雪大世界、哈尔滨啤酒节两张知名的哈尔滨名片,现阶段马迭尔的冰棍也成为外地游客到哈尔滨必须品尝的食品。马迭尔也会逐渐打造最有哈尔滨特色的文化产品。

据孙祖斌先生介绍,本次展会马迭尔设有两个展位,一个是以马迭尔冰棍为核心,加上马迭尔面包和马迭尔红肠组成马迭尔食品展位。第二个展位是以马迭尔西餐为核心,体现马迭尔餐饮文化。希望通过本次展会能加深马迭尔在国内外的影响力,与更多的国家和地区合作。

 

 

相关文章