首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

赵晓红:专注新能源投资转型助推企业发展

发布时间: 2017-06-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

九洲电气2

哈尔滨九洲电气股份有限公司总裁、哈尔滨市女企业家协会副会长赵晓红做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月16日电 第四届中国-俄罗斯博览会现场,哈尔滨九洲电气股份有限公司总裁、哈尔滨市女企业家协会副会长赵晓红女士做客中国网的演播室,她向我们讲述了九洲电气股份有限公司的特点以及未来的发展规划。

九洲电气是一个高科技企业,从事于电力设备的生产与制造,多年来坚持不懈的科技创新,使公司的产品成为同行业的佼佼者,这也铸就了九洲电气强有力的市场竞争力。赵晓红说:“希望通过中俄博览会这样的盛会把我们有科技含量的产品打到更加广阔的海外市场上,目前,我们的产品已远销60多个国家和地区。”赵晓红还向我们介绍,九洲电气这几年也进行新能源投资转型,包括风力发电、光伏发电等等新能源的项目。“我们希望能够通过博览会哈洽会与更多的海外客商进行合作。”赵晓红说。

通过不断的技术创新,九洲电气已经发展成为国内电力电子行业的龙头企业。赵晓红介绍,2010年1月8日,九洲电气在创业板成功上市,成功地步入了资本市场的“快车道”。

九洲电气

哈尔滨九洲电气股份有限公司总裁、哈尔滨市女企业家协会副会长赵晓红

企业发展的同时不忘回馈社会,九洲电气积极参加社会各项公益活动,先后获得省市颁发的 “助学突出贡献单位”、“人道主义奉献奖”、 “光彩企业” “爱心企业”等荣誉称号。

赵晓红说,九洲电气作为今年哈洽会的其中一个参展单位,希望能够通过博览会这个平台,将九洲电气的产品更深入的推介到海外,也希望能寻求更多的国内外合作伙伴,共同发展。

 

相关文章