首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

金苹果饮品:自然味道 果真不凡

发布时间: 2017-06-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

金苹果2

金苹果饮品有限责任公司总经理刘伟做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月16日电 正逢第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,金苹果饮品有限责任公司总经理刘伟先生做客中国网演播室。

据金苹果饮品总经理刘伟先生介绍,金苹果饮品始建于1994年,已有23年历史,工厂位于对俄经济贸易开发区,目前公司占地15000平,建筑面积8000平,共有三条现代化生产线。金苹果饮品秉承诚信、协作、共赢、持续与经销商和消费者互动发展。正在为成为东三省地方品牌产品,为成为中国民族品牌奋斗。现已覆盖全国七个省份(160个城市)正在全力进军全国快消市场。

金苹果

金苹果饮品有限责任公司总经理刘伟

目前“金苹果饮品”产品包含二大系列13个SKU,产品特点“大容量、雕花瓶、激光标、100%纯果汁不添加色素防腐剂香精的健康饮品,口味独特”,品控研发部还在为研发新品不断的测试调配。使产品线不断丰富完善。为全国消费者提供健康和营养的时尚饮品。

刘伟表示,哈洽会是黑龙江及全国及东南亚的贸易盛会,期待“金苹果饮品”借助哈洽会东风蓬勃发展。

 

 

相关文章