首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

天寿山:秉承人文理念 勇创行业新路

发布时间: 2017-06-20 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

天寿2

哈尔滨天寿山殡葬服务有限公司总经理李文娜做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月20日电 随着社会经济文化的发展,“殡葬行业”这一从前讳莫如深的行业,慢慢走进了当今人们的视线里。这一守护生命最后一程,让逝者走得安详而有尊严的行业,越来越受到人们的关注和尊重。在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,哈尔滨天寿山殡葬服务有限公司总经理李文娜做客中国网演播室,介绍公司的发展和未来。

创新模式 不断发展

哈尔滨天寿山殡葬服务有限公司成立于2016年,致力于殡葬行业,主营陵园墓地。旗下拥有天寿山陵园、天寿寺、天寿山往生塔、尚志市万福寺万佛塔福位项目,经营体系完善。

据总经理李文娜介绍,天寿山殡葬服务有限公司在自身不断建设的同时,不断进行投资,于2016年投资建设哈尔滨尚志市万佛山万佛塔,建造福位,用于存放逝者的骨灰。这一建设不但引领了殡葬行业的新模式,同时还造福百姓,节省开销与土地资源。

在不断建设的基础上,天寿山殡葬服务有限公司也没有忘记与时俱进。公司自成立以来不断发展与充实自身,不但开发建设陵园墓地,还积极加入中国殡葬协会与黑龙江省殡葬协会,努力学习殡葬文化,积极参加全国各地殡葬有关的论坛与会议,与同行交流讨论。公司在3月份报名参加了“第七届中国国际殡葬设备用品博览会”,该会议将在11月份于长沙举行,这一会议不但可以更好地提升中国殡葬业的服务,还受到国内外殡葬同仁的高度评价。博览会倡导“落实绿色发展理念,推行节地生态安葬”,倡导绿色环保殡葬、科技殡葬等新理念。这都与天寿山的公司理念不谋而合。

人文服务 坚定前行

天寿山殡葬服务有限公司自成立伊始,就保持着先进的营销理念,不断打破传统,跟进时代的步伐。公司采取线上线下相结合的运营模式,线下开展售卖服务门店,线上建立官网平台,推出网络点击、视频全程跟踪服务以及24小时电话服务,急人之急,解人之难。“我们的服务宗旨就是做到生者欣慰、死者不愧。”李文娜介绍道。

天寿山殡葬服务有限公司不但积极响应国家的号召,推行厚养薄葬,节地生态葬,大力开展生态陵园的建设,节约土地资源。还大力投资有关项目,使节地生态深入人心。“很多不良商家会在家属伤心的同时漫天要价,使墓地价格不断上涨,导致很多家庭负担加重,而我们公司采取线上经营的这一模式,使殡葬用地的市场价格更加清晰透明,能够更好地造福百姓。” 总经理李文娜表示。

在发展的道路上,天寿山殡葬服务有限公司荣誉满载,被评选为“黑龙江殡葬工作先进单位”,2016年5月更获得“全国殡葬行业诚信单位”荣誉称号。这些荣誉肯定了企业推动殡葬行业逐渐透明化的付出,肯定了企业的努力与成果。

未来,天寿山殡葬服务有限公司会在接下来的道路上不断前进,带领黑龙江省殡葬行业发展,争取做黑龙江省殡葬行业的领路人。对此,李文娜经理感触很深:“我们还会不断地与同行交流,不断地完善公司的体系,争取在殡葬行业打造出一片新的天地,维护好建设好这份‘生命事业’。”

 

 

相关文章