首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

亚麻上的百年老城—影画“七彩莲花”

发布时间: 2017-06-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨6月21日电 18日,在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,哈尔滨市七彩莲花文化艺术发展有限公司董事长孙晓梅中国网演播室,介绍公司及产品情况。

5b074cd6d576e5460dfc5f332eaf22f

哈尔滨市七彩莲花文化艺术发展有限公司是一家集文化艺术信息交流、工艺品、企业形象设计、摄影、彩扩、平面设计、制作及高科技与艺术发展相结合的综合性公司。“艺术创新,科技并举,领先时尚”是其发展方向及目标。

微信图片_20170621131503

七彩莲花拥有创新的艺术形式-影画,是基于摄影对自然状态瞬间的真实纪录,进行再次创作的,在艺术上独树一帜。

微信图片_20170621131508

七彩莲花以高科技为龙头成立彩色亚麻研发基地,成功解决了天然亚麻不着色的世界纺织业难题,此技术已获国家知识产权局发明专利,被国家科技部认定为国内首创,成为时尚亚麻的先行者。

微信图片_20170621131513

微信图片_20170621131533

微信图片_20170621131604

1498023241(1)

文化与产业结合,时尚与科技结合,艺术与创新结合是七彩莲花的常青之源,其亚麻产品设计创新,色彩斑斓,通过了国家纺织品强制认证,亚麻制品附加值高,是文化和科技相结合具有地域特色的新品牌,让亚麻这一古老的产品涅槃重生,市场前景广阔。孙晓梅说“通过本次展会扩大了我们的视野,希望通过本次展会能让我们的亚麻制品走出国门,让更多的国家及地区认识、了解我们。”

 

相关文章