首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

中国网专访黑龙江龙采科技集团有限责任公司副总裁张继婷

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 宋博扬 刘悦 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨6月21日电 17日,在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,黑龙江龙采科技集团有限责任公司副总裁张继婷做客中国网演播室,为广大网友介绍了龙采集团发展历史与蓝图。

龙采3

黑龙江龙采科技集团有限责任公司副总裁张继婷做客中国网演播室

多元发展 做龙江科技领头羊

龙采科技集团创始于2004年,是集网站建设、网络推广、网络工程建设、软件开发、计算机维护、多媒体视频制作为主营业务的高新技术企业。据张继婷介绍,龙采集团以科技为先导,以综合项目为辅助,主业突出,副业分明。集团旗下还有商贸、影视、旅游、孵化器等突出产业,形成了良好的产业闭环。多年来省市区政府各级领导的大力关怀下,在掌舵人杨春波的带领下,全体员工紧抓时代的脉搏,跟进政策形势,强强联合,敢想敢为,成为了黑龙江互联网企业的代表。

放眼远东 做中俄贸易先行者

2014年,龙采科技集团就已经开始了对俄商贸,先后出品了红酒、葵花籽油、茶叶等系列产品。2015年9月,龙采集团在贝加尔湖畔设立龙泉水厂,出品龙采冰海矿泉水。龙采科技集团是唯一获批在此投资建厂的中国企业。产品推出后就受到客户的广泛好评。基于集团科技企业的属性,未来龙采科技集团将在智力产品方面增加投入。

龙采

黑龙江龙采科技集团有限责任公司副总裁张继婷做客中国网演播室

深耕业务 展龙采独特风姿

张继婷说,现在正是企业增加投资,深耕业务的好时机。面对亚欧陆桥沿线的市场,龙采企业也准备积极进取,引进和出口技术服务是龙采的一个着力点。引进国际性人才,将龙采企业的营销进行国际性升级,以应对即将开拓的广袤市场。“企业走出去,虽然要面对未知的风险,但是有国家做后盾,有地方的支持,有领导的决策和全体员工的努力,龙采科技集团一定能够在全球范围内,展现独特的风姿。

 

 

相关文章