首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

张丽敏:致力于保护和美化生活环境事业,共建美好家园

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

DSC_3791

黑龙江省百邦环保工程有限公司总经理张丽敏做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月22日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,黑龙江省百邦环保工程有限公司总经理张丽敏女士做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

黑龙江省百邦环保工程有限公司是一家拥有高新科技和专业服务的企业。张丽敏女士介绍,公司致力于保护和美化生活环境事业,从事环保产品的研发、生产和销售,专业提供净水处理、空气净化、污水处理等各类环保工程和服务,是集工程设计、工程承包、设备成套、工程安装和调试运营维护于一体的专业化环保公司。百邦环保工程有限公司目前主打产品沿用原有的传统工艺的同时,加强了设备化概念。张丽敏说:“传统工艺与设备化相结合可节省土建投资,对客户来讲这是一个极大的节省,不但可以节约客户的投资成本,也节约了他的运行成本。我们的设备能够做到生产时工作,在不生产的时候停止,这种功能对设备的维修养护及客户生产时间调整带来了极大便利,也促进了相关行业产业结构调整。”

百邦环保

黑龙江省百邦环保工程有限公司总经理张丽敏

张丽敏表示,在本次中俄博览会中,百邦环保工程有限公司相比以往收获颇多,多所高校与企业达成合作意向,并开启了与农业产业链进行嫁接的服务渠道。“人们的环保意识加强了,这对企业的发展有着积极的意义,也推动了社会的进步。”张丽敏说。

百邦环保工程有限公司在未来的发展中不仅面对大客户,也要更好的为中小型企业服务。这次展会是中国与俄罗斯的一场国际化展会,展会期间与一些俄罗斯客户也达成了合作意愿,相互交换想法及需求。张丽敏说:“通过本次展会扩大了我们的视野,希望通过本次展会能让百邦环保工程有限公司走出国门,让更多的国家及地区认识、理解我们。”

 

 

相关文章