首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

大自然的馈赠 林倘雪蜜

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘瞳瞳 魏爽 |责任编辑: 君君

伊纯蜂蜜

伊春市伊纯蜂业有限公司林倘雪蜜总经理王力勇做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月21日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届哈洽会上,特色山产品蜂蜜琳琅满目,但林倘雪蜜却是蜂蜜市场中的佼佼者。吸引了众多消费者的眼光。中国网也邀请到伊纯市伊纯蜂业有限公司林倘雪蜜总经理王力勇先生,为大家介绍他们蜂蜜的神秘之处。

王力勇介绍,林倘雪蜜的蜂场坐落于美丽的小兴安岭伊春市,有“森林氧吧”之称。伊春市是国家级地质公园,森林覆盖率86%以上,是我国少数生态环境保持完好的地区之一,这里保持着天然完整的原生态环境,可称得上现实版“世外桃源”,林倘雪蜜采用传统方法酿造自然成熟蜜与现代工艺相结合,用心酿造小兴安岭纯正黑蜂蜂蜜,让原汁原味的林倘雪蜜走出大山,走进千家万户。“我们将以‘酿造纯正自然成熟蜜 ’品质作为管理理念,打造小兴安岭良心产品。”王力勇表示。

DSC_3446

伊春市伊纯蜂业有限公司林倘雪蜜总经理王力勇

王力勇说:“林倘蜂蜜的独特之处就在于,我们的的蜂蜜是自然成熟蜂蜜,我们蜂场所有的蜂蜜都是波美度大于42度的蜂蜜,都是自然成熟蜂蜜。我们的产品不是勾兑蜂蜜,而是要打造自然成熟椴树蜜。”

对于未来,王力勇希望消费者都能喝到林倘蜂蜜,吸收到蜂蜜中180多种氨基酸和矿物质营养成分。“我们的目标是为消费者打造一款无添加、有营养的高质量蜂蜜。”王力勇坚定地表示。

 

 

相关文章