首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

黑土知青:发扬北大荒精神

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘瞳瞳 魏爽 |责任编辑: 君君

知青部落

黑龙江黑土知青绿色有机食品连锁专营店总经理白连江做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月21日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届哈洽会上一个品牌勾起了无数人对年代的回忆。中国网有幸邀请到黑龙江黑土知青绿色有机食品连锁专营店总经理白连江先生走进演播室,为我们介绍黑土知青。

白连江介绍,起名为黑土知青是因为昔日的拓荒者承受了难以想象的艰难,以“战天斗地,百折不挠”的精神,把“天苍苍,地茫茫,一片衰草枯苇塘”的“北大荒”建成了为国家生产了数百亿斤粮食的“北大仓”。“亿吨粮,千吨汗,百吨泪,十吨歌”北大荒的开发建设,离不开这些昔日的拓荒人,为了纪念这群可爱、可敬的拓荒人,公司把品牌定位“黑土知青”。

黑土知青产品根植于黑龙江北大荒,因为中国粮食看东北,所以黑土知青是建立在北大荒基础上诞生的品牌。“可以说这代表一代人的情怀。公司的主要产品有黑土知青的笨榨熟豆油。黑土知青的笨榨玉米油、稻花香大米、知青部落的有机杂粮、五色大豆、阿勒锦的山珍系列。黑土知青有自己的生产基地,可以说是种产销一条龙,同时省外有几十家黑土知青专卖店。”白连江介绍道。

知青部落2

黑龙江黑土知青绿色有机食品连锁专营店总经理白连江

白连江介绍,十分荣幸可以参加第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届哈洽会。公司在展会上收获很大,为黑土知青绿色有机食品企业带来了很多商机和契机,签约了很多企业,也和不少大型平台达成了意向。

 

 

相关文章