首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

谭昌武: 好产品要被更多人熟知 西吉芹菜汁喝进更多的健康

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

芹菜汁

哈尔滨满汉佰家餐饮管理有限公司总经理谭昌武做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月21日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,哈尔滨满汉佰家餐饮管理有限公司总经理谭昌武先生做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

谭昌武先生介绍,芹菜之所以降血压是因为其中含有“芹菜素”(学名为黄酮类物质)和3-n-丁基-邻苯二甲酰内酯。“芹菜素”具有降血压、舒张血管、预防动脉粥样硬化等作用,在众多蔬菜水果中,芹菜中“芹菜素”含量最高,能减少周围小动脉阻力,恢复血管壁弹性,改善微循环,从而降低血压。

微信图片_20170621151738

宁夏固原西吉具有生产芹菜的独特地理优势,自然条件优越。西吉县位于六盘山西麓,海拔高,气候温凉,昼夜温差大,夏季温和,秋凉多雨,光热资源丰富,土层深厚,气候条件特别适宜于芹菜生产,是国内发展冷凉蔬菜的最理想地区。

微信图片_20170621151748

西吉县内重工业少,工业污染少,冬季严寒,病虫害发生少,土壤和水源中有害物质含量低。西芹种植严格使用农家肥,灌溉采用地下深井水,农药使用量少。

微信图片_20170621151757

西吉芹菜通过了无公害农产品产地认证和无公害农产品认证,西吉县被评为“中国芹菜(产业)之乡”、“中国芹菜无公害生产示范县”和“中国果蔬标准化建设十强县”、西吉芹菜被国家工商行政总局商标局认定为“中国驰名商标”,极大的提高了知名度,与中国有机食品产业联盟进行合作,在西吉县建立有机芹菜种植基地。

芹菜汁2

哈尔滨满汉佰家餐饮管理有限公司总经理谭昌武

谭昌武先生说:“长期饮用西吉芹菜纯汁的好处颇多。根据研究指出,单种蔬果榨成汁饮用,较容易吸收,多种果蔬打成汁,可一次摄取丰富的维生素及铁,足够的营养素,健康活力一整天。果蔬汁中含有各式各样丰富的维生素、矿物质,可以帮助放松心情,增加抗压能力及免疫能力,改善因压力伴随而来的病痛与不适,预防和改善慢性疾病。蔬菜、水果多含有丰富的纤维素,可以降低血中胆固醇、控制血糖,预防多种心血管疾病。”

 

 

相关文章