首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

利民节能锅炉:科技创新发展走向纵深

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

DSC_3611

海伦市利民节能锅炉制造有限公司总经理朱汉杰做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月17日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,海伦市利民节能锅炉制造有限公司总经理朱汉杰先生做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

海伦市利民节能锅炉制造有限公司业务包括锅炉制造、城镇集中供热服务、生物质新能源等。公司以打造安全、节能、环保、高效产品为真谛,拥有十几项专利技术,主要生产生物质差速循环流化床锅炉、生物质承压蒸汽热水锅炉、生物质常压热水锅炉、燃油燃气锅炉、生物质燃烧器、节能型粮食烘干机、新型除尘脱硫脱硝一体化净化设备、生物质成型燃料等。

朱汉杰先生介绍,海伦处于黑龙江省中部属于高寒地区,锅炉对于百姓日常生活至关重要,公司多年来利用高科技技术与哈工大合作共同开发。十几年来一直坚持科技领先、加大科技投入。在节能高效环保炉具上进行大量研发。利民节能锅炉制造的产品有民用锅炉从70、80平方到8000平方都适用,民用锅炉采用智能化、自动化、气化燃烧的结构,燃料来源于生物质秸秆解决了农村秸秆污染环境问题,使秸秆成为老百姓致富的新途径,用秸秆替代煤更加环保。

今年展会对比往年节能减排、高效的机械装备产品更多,更受市场欢迎。朱汉杰先生说:“我们今年参加展会吸引了中外商家,与两家企业达成了初步的合作意向。在展会收获上千万的订单,感谢中俄博览会哈洽会为我们搭建了这样的平台。”

海伦锅炉

海伦市利民节能锅炉制造有限公司总经理朱汉杰

“多年来利民节能锅炉一直做环保产品,企业自身形成了一个封闭的产业链条”。朱汉杰先生计划下一步在新产品研发上加大投入,在工艺上做进一步改造。今年按照国家对环保的要求,利民节能锅炉准备上两条生产线、8台设备。在生物质燃料这条路上走出独特的道路,把生物质燃料企业建在用户的工厂里,为其提供生物质燃料。

 

 

相关文章