首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

泓潮农业:做舌尖上的放心大米

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

5

黑龙江泓潮农业科技发展有限公司总经理颜阳做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月21日电 第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会于15日启幕,本次设置石墨烯展区、冰雪旅游展区、大健康养老展区、绿色食品展区等多个展区。黑龙江泓潮农业科技发展有限公司参展的同时受邀做客中国网演播室,介绍公司的产品的情况和发展。

据总经理颜阳介绍,黑龙江泓潮农业科技发展有限公司是一家专注有机农业生产的公司,公司在五常市最著名的水稻生产地:安家、民乐乡镇,拥有“五常市民益、景珍、沃龙”等三个有机作物种植农业专业合作社,有“珍美稻田”和“大米农夫”二个品牌,并获得地理标志产品和专用标志使用权。

公司从品种培育到种植栽培,从生产加工到销售服务全产业链打造五常珍品大米。“我们公司出品的每一粒米,从出生、生长、成熟、检验、加工、仓储、物流都可以找到它的成长历史和溯源地块,为中国高端用户提供高品质健康口粮,我们正在努力。”颜阳介绍道。

海伦1

黑龙江泓潮农业科技发展有限公司总经理颜阳

泓潮农业秉持优质的产品和卓越的服务的经营理念,目前已将“稻花香二号”有机大米推广至全国主要城市,其“民益有机作物种植农民专业合作社”在五常市人民政府唯一指定的官方网站“五常臻米网”中即可搜索到信息。“同时我公司在哈尔滨市周边县市还有紧密合作的专业水稻种植合作社,在水稻种植质量和品种上形成了高中低档不同价位的水稻品种,满足不同层面的客户需求。”颜阳表示。

坚持做令百姓放心的好大米,黑龙江泓潮农业科技发展有限公司正在努力。在这条耕耘之路上,泓潮农业荣誉满载,2016年12月17日,在黑龙江省绿色农展馆的首届“放心365杯"国际大米擂台赛获得黑龙江分赛区的擂主。2017年1月8日第三届中国放心食品大会暨首届“放心365杯"国际大米擂台赛总决赛,在北京农展宾馆隆重举行,珍美稻田五常稻花香米获得擂主称号。

“将‘舌尖上的中国’”真正带到‘世界的舌尖上’。我们正在为之努力。”颜阳坚定地表示。

 

 

相关文章