首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

第四届中俄博览会:棒槌白酒熏醉客商

发布时间: 2017-06-22 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

DSC_3719

黑龙江红棒槌酒业有限公司总经理鲁统启做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月17日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,黑龙江红棒槌酒业有限公司总经理鲁统启先生做客中国网演播室,介绍公司及产品情况。

鲁统启先生介绍,红棒槌酒业前身是50年代末的“高楞白酒厂”,是由当时林业建设者的家属与一家古传酿酒作坊集体联合创建而成的。其产品具有浓冽甘爽的地道东北风格,绵延至今四十余年,香气悠久。红棒槌酒业推出的名牌产品“红棒槌酒”是营养型纯粮白酒的经典代表,它在纯粮白酒之中添加名贵人参果汁,满足了人们追求健康的超前消费需求。

棒槌酒,酒如其名,棒槌是人参的俗语,这款酒在东北纯梁白酒中融入了人参的果汁,此酒在保留了酒香的同时又起到保健的作用,因此,按照人参的寓意起了“红棒槌”这个商标。

红棒槌

黑龙江红棒槌酒业有限公司总经理鲁统启

鲁统启先生表示,本次在展会中收获了很多的朋友同时扩大了产品的影响力,展会期间与5家合作伙伴签订了合作。借助中俄博览会暨哈洽会这个平台之大辐射作用之广,红棒槌酒业开阔眼界,扩大交流空间,既能发现商机又有提升自己的机会,能让更多的消费者认识了解公司。红棒槌酒业将把更好的产品呈现给大家,把具有黑龙江省特色的产品推向全国乃至全世界。

 

 

相关文章