首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

桦南仙紫食品:坚持“纯天然、高科技、保健康”理念

发布时间: 2017-06-23 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 刘悦 魏爽 |责任编辑: 君君

DSC_3391

桦南仙紫食品科技有限公司运营经理卢然做客中国网演播室

中国网哈尔滨6月21日电 在第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会期间,桦南仙紫食品科技有限公司运营经理卢然先生做客中国网演播室,桦南仙紫食品的现状及未来发展。

卢然先生介绍,桦南仙紫食品科技有限公司成立于2014年,是专注于紫苏的有机种植,综合开发利用及深加工,国内外原料及成品贸易为一体的集团化企业。“纯天然、高科技、保健康”是公司坚持不变的经营理念。桦南县地处北纬45度,海拔与气候在全国范围内最适宜紫苏的生长,加上黑龙江独特的肥沃黑土,所产紫苏质量最佳,α—亚麻酸含量最高达68%,是目前全国所有紫苏种植区α—亚麻酸含量最高的产地。

桦南仙紫食品科技有限公司董事长立志通过科技兴农回报家乡,为桦南县早日摆脱贫困县帽子做出应有的贡献。公司现拥有3万亩有机种植基地,5万平方米现代化产业园区。通过与高校合作,公司建立了高度自主的研究院,组建了一只国内一流的研发团队,拥有国际先进的工艺技术,国际一流的尖端生产设备,现代化检验和仓储系统。

桦南仙子

桦南仙紫食品科技有限公司运营经理卢然

卢然说:“公司现有紫苏初加工系列产品、高端油脂系列产品、保健食品及功能性食品系列产品、日化系列产品四大产品线。目前公司已成为全国最大紫苏相关产品的供货商,并将产品出口至日本、韩国、俄罗斯等地。”

 

 

相关文章