首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市奋斗路街道分部社区举办祝建党96周年文艺演出

发布时间: 2017-06-26 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 韩春华 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨6月26日电 6月25日,奋斗路街道分部社区在儿童公园举办庆祝建党96周年文艺演出,辖区100余名居民群众聚集一堂,载歌载舞,笑语欢声,庆祝党的96岁生日,“唱响中国梦”庆祝党的事业兴旺发达,国家繁荣昌盛,讴歌幸福美好生活,唱响伟大的中国梦。

演出现场,社区文化团队、文化志愿者纷纷登台,先后表演了《南泥湾》、《祝福祖国》、《唱支山歌给党听》、《映山红》等脍炙人口的红色经典歌曲,以及舞蹈《我爱你塞北的雪》、《幸福家乡》及乐器合奏等节目。最后,文艺演出在全体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

本次演出节目精彩,场面热烈,激荡奋进,进一步激发了辖区居民爱党爱国的热情,增添了为实现中国梦,建成小康社会,创造更加幸福美好生活而不懈奋斗的精神力量。

 

相关文章