首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

宜家哈尔滨商场7月6日开业 点亮冰城家居生活灵感

发布时间: 2017-07-03 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王栋梁 刘瞳瞳 |责任编辑: 君君

1

2

3

4

5

中国网哈尔滨7月3日电 (王栋梁) 7月6日,宜家哈尔滨商场将于哈尔滨市南岗区复旦街48号正式开门迎客。作为全球领先的家具及家居用品零售商,IKEA宜家将为哈尔滨市民提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品,创造更加美好的家居生活体验。这也是宜家在中国的第23家商场。

6

7

8

9

10

宜家哈尔滨商场地处哈西大街与复旦街交叉口,占地面积为40100平方米,包含1121个免费停车位。商场营业面积为38900平方米,涵盖4个楼层,其中一层为地下层。商场呈现52间充满灵感的家具展间,从哈尔滨市民的实际生活场景出发,带来焕新灵感的家居生活解决方案。在商场内,9000种多种家具和家居产品分门别类,有序排列——从沙发、橱柜等大件家具用品,到床上用品、地毯毛巾等纺织品;从灯具绿植等室内外装点,再到锅碗瓢盆等等厨房用具,产品涉及日常生活的方方面面,满足一家老小的各自需求,为家开启无限可能。

11

12

作为全家人休闲的好去处,宜家哈尔滨商场带来的体验并不止步于购物的乐趣。在商场二层入口处,190平方米的斯马兰儿童乐园将为孩子们提供尽情玩耍的安全场所,更配有专人看护,让家长安心购物。在商场3楼,拥有660个座位的宜家餐厅将提供瑞典肉丸、烟熏三文鱼等等瑞典美食,满足味蕾。而在2楼的收银线外,瑞典食品屋则更像是开放式超市,提供120多种美味,包括瑞典饼干、巧克力等可口小食,更有速冻肉丸、牛排等半成品可供带回家轻松烹饪。此外,售价1元的蛋筒冰激凌和5元的超级热狗也可以在一旁的瑞典小餐馆购得。

13

“这里有源于生活的家居展间,激发出更多灵感;有数千种家居和家具产品,呈现民主设计和解决方案;有可口美味的瑞典式美食和小吃,带你进一步走近瑞典文化。如果说家是世界上最重要的地方,那么宜家哈尔滨商场将为家开启无限可能。”宜家哈尔滨商场经理徐冉冉表示,“欢迎哈尔滨市民带着家人朋友来到我们商场,在这里度过愉快的一天!”

14

宜家哈尔滨商场7月6日正式开业,搭乘地铁3号线前往哈西大街站,或是公交线11 路/夜3路复旦街站,公交线203/69路溪树庭院站即可抵达。

 

相关文章