首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

首届“篮之征途”黑龙江省非职业篮球争霸赛圆满落幕

发布时间: 2017-07-10 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨7月10日电 7月9号晚,由黑龙江省体育局、哈尔滨市健康管理协会、中国经济导报、中国发展网、东北网、黑龙江省冰虎体育公司联合主办的首届“篮之征途”黑龙江省非职业篮球争霸赛在东北林业大学体育馆圆满落幕。

111

比赛现场

据介绍,自6月10日起,本届赛事在黑农工体育场拉开帷幕,专业组、业余组及女子组三个组别,经过淘汰赛、小组赛、附加赛、复活赛及总决赛的国际通用赛制,历经近一个月的精彩角逐,决赛球队——俊杰组的老男孩队和英雄联盟队、健将组的哈工大达人队和吉康神龙队从46支来自社会各级各界,涵盖了黑龙江省市机关及各地企事业、各高校团队的近千名篮球爱好者组成的强大阵容中脱颖而出,在7月9日晚的冠军争霸赛中持续升级精彩,将赛事不断推向高潮。经过终极对决的拼杀,俊杰组老男孩队和健将组吉康神龙队分别战胜劲敌,夺得小组桂冠。



1111

比赛现场

据了解,本届赛事采用“互联网+”等手段完成组织、报名和比赛;推广方面,依托中央及地方各主流媒体及新媒体等的宣传优势,直播赛季实况、呈现赛程信息;采用体育传媒公司专业运营,并在赛事成熟后,引进各方战略合作,集成整合资源,进一步加强专业化和市场化程度,力争通过不断努力、打造黑龙江省民间参与度最高、影响力最广的高端品牌赛事,塑造出龙江体育的标志性活动项目。

赛事组委会理事长、“篮之征途”创始人、黑龙江省冰虎体育文化公司董事长王宏力先生重申:在社会大众对体育文化的需求日益增加的现实情况下,普及度高、参与面广、影响力大的篮球项目,其积极、健康、向上的拼搏精神实质已经形成正能量的传播示范,也正成为引领全民健身的新时尚。传播积极进取、乐观向上的生活态度与城市文明,必将引发社会各界对体育产业的关注与支持,成为推动我国经济转型升级发展的重要力量。发展赛事体育文化,振兴绿色阳光产业,打造城市文化名片,是每一个龙江企业的责任和义务。

比赛结束后,由本届赛事特别支持单位哈尔滨市健康管理协会名誉会长、黑龙江省巨鹰集团董事长杨昌仁先生为争霸赛总冠军颁奖。




 

 

相关文章