首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

165户企业赴俄参加工业展会

发布时间: 2017-07-12 |来源: 黑龙江新闻网 |作者: 桑蕾 |责任编辑: 君君

    

     第八届俄罗斯国际创新工业展览会于10日~13日在俄罗斯叶卡捷琳堡举行。黑龙江省165户企业赴俄参加展览会中的中俄区域商务论坛。

 

 

 

    本届俄罗斯国际创新工业展览会的主题是2017创新工业智能制造、全球策略(全球化方式的智能制造和生产)。展会有大型国际会议10多项,约150场研讨会。

 

将在12日举行的中俄区域商务论坛也被称作黑龙江省-斯维尔德洛夫斯克州工业与技术交流合作洽谈会。参会的黑龙江省165户企业集中在机械、电子、新材料、农业、木材加工和科技等领域。黑龙江省还将举办一场推介会。

2016年11月28日和11月30日,黑龙江省在俄罗斯境内开展两场工业与技术合作洽谈会。黑龙江省近90户企业参加洽谈会,得到当地政府和企业的积极响应,双方企业共签署了24项合作协议,有31户企业达成合作意向。今年6月16日,在第四届中俄博览会期间,黑龙江省再次举办中俄工业与技术合作洽谈会,有80家俄罗斯企业和260多家龙江企业参加,双方正在寻求在优势产业的互融新路径。(记者桑蕾)

 

 

相关文章