首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

延寿县总工会举行2017年全县职工羽毛球赛

发布时间: 2017-07-14 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

 


  中国网哈尔滨714日电 由延寿县总工会主办的2017年全县职工羽毛球赛77日上午开赛,来自全县各系统工会的21支代表队139名运动员将进行男单、女单、男双、女双和混合双打5个项目的角逐。延寿县委常委、组织部长朱志刚、县委常委、纪委书记王彦辉、县委常委张东来出席开幕式。


  开幕式上,县总工会领导致辞;裁判员和运动员代表作表态发言;县文体局领导公布了比赛注意事项和竞赛要求;县委常委、组织部长朱志刚为比赛开球。

  赛场上,运动员们顽强拼搏、活力四射,长拉短吊、精准扣杀,每一个动作丝毫不亚于专业运动员,为观众呈上了一场精彩的比赛。

  据了解,此次羽毛球赛旨在推动全民健身运动的深入开展,增强干部职工的健身意识,丰富文化体育生活,激励广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为延寿县跨越式发展和实现“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”目标做出更大贡献。


 

相关文章